Update Harga Telur

bismillah3

 

                           Harga Telur Ayam Negri                                         

                           Depok,  21 Oktober 2014

telor

Daerah Depok dan sekitarnya                               : Harga Partai Rp. 15200 

Daerah Jakarta, Bogor, Tangerang dan Bekasi : Harga Partai Rp. 15500

Nb: – Harga sudah termasuk ongkir

       – Harga belum termasuk egg tray. 1 ikat = 12 lembar egg tray. 1 lembar egg tray = Rp. 450,- Jadi tiap ikat = Rp.5.400,-

 

Info lebih lanjut hubungi saya…

 

Incoming search terms:

  • harga telur
  • harga telur hari ini
  • harga telur per peti
  • Harga Telor Hari ini
  • harga telor
  • update harga telur
  • harga telur ayam
  • harga telur ayam hari ini
  • harga telur perpeti
  • harga telur 1 peti

117 thoughts on “Update Harga Telur

  1. terima kasih sebelumnya saya ucapkan saya saat ini berada di samarinda saya ingin menanyakan apakah bisa utk pengiriman ke daerah samarinda? berapa harga untuk pengiriman kesana? Terima kasih sebelumnya saya ucapkan

    • kedaerah mana dulu bos…? Kalo depok dan sekitarnya bisa kok 30 ikat. Kalo Bekasi, Tangerang n Bogor min 70 ikat.
      Main partai artinya ikatan bos, retak pecah di tanggung sendiri. Karna hanya melepas dari kandang ajah…:)

  2. salam
    bang klw ke daerah Indrmayu pesanan minimal brp ikat?
    hrg per ikatnya brp Bang?
    sama ongkirnya brp?

  3. Pak kalo ke daerah balaraja, tangerang min order berapa kilo? harga berapa? apakah masih bisa di nego?

    NB: ada ukuran peti, dan ada ukuran ikat, saya jadi bingung pak. bisa dijelaskan?

    • minimal 70 ikat pak atau 1050 KG. harga partai mengikuti update harga setiap harinya. Kalau partai mainnya ikatan. Ikatan itu langsung dari kandang blitar, jd telur belum di sortir. Pengiriman jarak jauk tidak mnenggunakan petian.

  4. Ass wr wb pak mau nanya harga telur per kg dlm jumlah besar berapa?minimal pembelian berapa kg utk daerah cipinang jakarta timur.trima kasih wass wr wb.maaf ada no hp pak.

  5. Assalamualaikum wr.wb.
    Saya sudah berulang kali membaca website ini jadi timbul rasa tertarik untuk mencoba berbisnis telur. Saya tinggal di daerah bekasi. Mau tanya bang untuk harga per ikatnya berapa bang karena saya belum jelas mengenai harganya. Terima kasih.

    • Wa’alaikumussalam Wr. Wb.
      Silahkan pak jika ingin bisnis telur ayam ini…
      Saran saya karna Bpk masih baru, Bpk beli dulu pd agen yg terdekat dlm jml dikit (5 petian) buku dulu di rumah, sambil nawarin ke warung2. Kalo udah byk pelanggan tetapnya, baru order sama kami. Karna Uuntuk pengiriman ke bekasi ada minimum ordernya pak. Sekitar 70 ikat = 1050 Kg. Untuk harga perikatnya, bpk bs liat pd update harga setiap harinya.
      Terima kasih. Sukses buat Bpk yg ingin memulai usahanya..:)

  6. Asslmlkm,saya mau buka agen telor ayam negeri,dan bgmn caranya kerja sama nya[pembelian telor ayam]apakah ada MOUnya?klu telur ayam rusak ditempat/rijek/pecah/dll,apakah bs dipulangkan?txs

    • Kami tidak pakai MOU an. Ada uang ada brg. Kalo busuk satu ikat semua kita ganti. Kalo telur pecah/retak msh wajar kecuali satu ikat pecah semua.

  7. ass wr wb,,,salam kenal
    pak saya mau coba usaha telur sebagai agen,,apa keuntungan dan resiko yang muncul beli usaha Telor mohon pencerahan nya
    maaf saya tinggal di Tambun Bekasi

    salam
    sigit

    • Wa’alaikumussalam…
      Resiko berdagang yah slalu ada. Kalo di niatkan ibadah, Insya Alloh akan menjadi berkah. Sebelum jadi agen, buka rumahan aja dulu. jgn sampai niat diawal ingin menjadi kaya atau untung besar, karna akan merusak hati dan jalannya rizki. Kalo udah buka di rumah, seiring jalannya waktu dan byk permintaan warung, baru buka menjadi agen..:)

  8. assalamualikum .pak. depoknya dimna nya? sya di daerah pancoran mas, kalo boleh mau beli 3 ikat, trims.

  9. Ass gan,kli untuk wilayah ciledug tangerang brp ya harganya,trus minimal brp byk untuk pemesanannya gan?

    • Keciledug minimal order 70 ikat gan, harga silahkan mengacu pd page update harga atau kalau sudah koment disini silahkan tanya langsung pd kontak yg tersedia.

  10. assallamualaikum . salam perkenalan pak, saya dengan akbar di jakarta timur. mau tanya tanya .saya ingin sekali usaha telur ayam .
    1. bapak ini agen telor apa peternak ?
    2. untuk harga 1 peti kalo tidak salah 15 kg berapa harga 1 peti?
    3. kok ada istilah 1 ikat maksudnya apa ya pak . memangnya 1 ikat untuk satuan berapa? dan apakah harganya beda ?
    4. apakah bisa dikirim ke daerah saya jakarta timur? minimal berapa pak kalo kita beli?

    • Wa’alaikumussalam….
      1. Distributor/agen pak.
      2. Kami kirim pakai ikatan pak bkn petian, harga bs di liat di halaman update harga.
      3. 1 ikat itu kiriman dari kandang langsung, isinya 15 kg dan belum di sortir.
      4. Bisa pak….tapi sy kirimnya dalam ikatan bukan petian. Minimal order 70 ikat.
      Nb….satu peti itu bkn 15 kg, tp kisaran 14 – 14,5 kg. Kalau pun ada berarti dicampur sama yg retak n pecah kadang busuk…biasanya telur lokal yg seperti itu.

  11. mau tanya pak…

    apakah kita harus beli tray?

    contoh harga 1 ikat saat itu 16000, brarti harga perikat 16000 + 3600 ya pak?

    apakah bisa jika tray di pinjamkan, jika order perhari di atas 100 ikat…

    saya berada di daerah jakarta timur pak…

    • Ikatan itu harga partai dan langsung dari kandang alias belum di sortir, retak,pecah kadang busuk tercampur jadi satu. Kalau petian sudah di sortir jadi telur bagus semua, makanya harganya lebih mahal. Terima kasih.

  12. Boss…Saya di Bogor untuk update harga sekerang per 16 Juni 2014 berapa ya ? Kalau ambil sendiri ke Depok minimal berapa iket…????

  13. assallamualaikum . salam perkenalan pak, saya dengan hadijah di cilebut. mau tanya tanya .saya ingin sekali mejadi agen telur ayam .cuman saya blum tau caranya sedangkan saat ini saya di rumah berdagang sembako dan telor juga.
    1. berapa harga sekarang untuk 1 peti dan 1 ikat ya pak ? dan untuk 1 kg telur kena berapa harganya ?
    2. pembelian sudah berikut ongkos kirim tidak ?
    3. berapa minimal pembeliannya ?
    4. pembayaran melalui apa ? dan berapa lama barang sampai ?

    • Wa’alaikumussalam…..Maaf baru sempat saya balas.
      Untuk daerah cilebut minimal ordernya 50 ikat mba itu sudah termasuk ongkir dan sistem pembayarannya cash ketika telur sampai di tempat. Mba juga bisa milih telurnya ke gudang stok kami. Jika ada stok barang, hari itu juga bisa kami kirim ke tempat Mba. Terima kasih.

      • Salam kenal pak.
        Maaf pak sy mau bertanya
        1. Bpk bisa kirim 20000/hari kedaerah karawang ?
        2. Apakah bpk mau pembayaran secara invoice 2 minggu ?
        3. Bpk mau ngga klu menyuplay ke pabrik ?
        4. Harga dari bpk brapa perkilo gram nya

        Arifin No. Hp sy 081382027232

  14. Numpak buka lapak bozz

    Yang berdomisili di solo,kami siap suplay telur dari peternak langsung.
    Harga hari ini 14 juli 2014 Rp 15.900 per kg (min order 10 peti)
    Harga sudah termasuk ongkir di daerah solo dan sekitarnya.

    Bagi yang berminat bisa kirim via email:metharez89@gmail.com

  15. Pak,utk hrga skrg brp yaa per kilonya?klo utk daerah tangerang ciledug,minimal order brp iket yaa?klo dr sna traynya yg dr plastik pa kardus/kertas ya pak?per iketnya dh pasti isi 15kg yaa.mksi

  16. Gan,order telornya bukanya kpan n skrg per kilonya brp?ko saya telpon2 sh gk bsa2 yaa.tlong dblas ya gan,cz langganan saya byk yg mo ngorder nh

  17. 1. Pak saya mau nnya.
    Kalau ambil per peti bisa??
    Min brp peti?
    2. Kalau kita jual ke warung2 biasa’a harga per peti’a brp?
    Thx.

  18. assalamualaikum wr.wb
    mohon maaf sebelumnya ni pak, saya ingin sekali terjun ke dunia bisnis elur ayam negeri ini pak, berhubung sudah jenuh menjadi seorang karyawan, mohon tipsnya dunk pak untuk pemula seperti saya ini. rencananya saya ingin sekali menjadi supplayer ke warung2 gtu pak. trims

    • tahap awal buka usaha di rumahan aja dulu, sambil nawarin ke warung warung….ingat tahap awal harga harus di bawah harga pasar yah..:)

  19. salam kenal pak

    saya ata , ingin jadi agent telur di daerah ciledug / kunciran mau tanya beberapa hal :

    1. untuk pengiriman ke daerah karang tengah / kunciran ciledug minimal berapa ikat ? atau berapa peti ?

    2. total harga yang saya bayar untuk ongkos kirim berapa ? dan apakah bayar di tempat ?

    3. untuk penyimpanan telur apakah perlu ruangan khusus ?

    • salam kenal juga pak ata..
      1. minimal 70 ikat pak ke karang tengah.
      2. mnisal harga hari ini ke jakarta 17600, 70*17600*15=18.480.000 DI TAMBAH BIAYA JAMINAN TRAY 3600/ikat x 70=252.000 total 18.732.000 Bayar di tempat boleh transfer dulu boleh.
      3. Yang penting jngan di luar pak. harus di dalam ruangan yang bagus ventilasi udaranya.

  20. Assalamualaikum,
    Salam kenal ,saya jualan dipsr musi baru depok timur,klo ngambil 10/15 iket bisa dianter ngk mas? harga periketny berapa?

  21. Assalammualaikum
    salam kenal pak,
    10/15 iket bisa diantar kirim ngk ?
    Dipasar musi baru,Depok timur,per 1 iketny berapa?

  22. aslm. bang aku faisal asal palembang, mau bisnis ngampas telur ayam gimana caranya dn modal pertama untk bisnis ne brapa ya? trima kasih atas masukkannya… :)

  23. boss harga telor update terus biar kita tahu naik turunnya harga telor ayam dan bisa mengimbangi harag pasar.salam sukses

    • Permisi admin numpang promosi…Barangkali butuh telor bisa hubugi saya pak, posisi saya di malang, bisa bantu kirim2, ongkos kirim ditanggung pembeli. Bisa coba hubungi saya di 081805114585

  24. kami menjual telur ayam negri hanya 10 rb/kg 1 ikat 10 tray isi 14 kg hub 08983976325 kami di TANGERANG

  25. Selamat malam pak, mau tanya utk order ke daerah cipayung jakarta timur minimal brapa peti/ikat ya pak?

  26. selamat siang pak

    Saya ardi di pondok rajeg cibinong, tepatnya di perumahan the greenhill residence cluster ayana, saya ada warung dirumah..dan berkeinginan untuk jual telur, berapa harganya dan berapa minimal saya belanja agar free ongkos kirim,

    Terimakasih
    Ardi
    081310132433

  27. Saya ingin sekali berkunjung ke ketempat bapak , tolong beri alamat jelas dan bertemu dengan siapa ? Tera kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>